石家庄藁城区12村庄两万多人异地集中隔离

来源:聊城传媒网  发布时间:2021-01-13 11:55:52

  “全体村民收拾行李,在村口登记,听从安排统一乘车,到异地进行集中隔离观察”。

  1月11日,河北石家庄藁城区增村镇12个村庄逾两万人大转移异地集中隔离观察,村民们拎着行李,乘坐大巴有序撤离。

  增村镇地处藁城区西北端,与正定、新乐交界,毗邻正定国际机场,下辖20个行政村6万多人口,轻工业和农贸集市发达,204省道贯穿全镇。1月2日,增村镇小果庄村发现这轮疫情中的首例新冠肺炎确诊病例。

  1月2日,增村镇小果庄村发现这轮疫情中的首例新冠肺炎确诊病例。

  河北疫情最新消息

  河北固安县全县居民实行7天居家隔离

  河北固安县发布最新通告!决定在全县范围内实施居家隔离观察措施,实行全员免费核酸检测。一、适用范围:在我县从事生产生活、居住往来的所有人员。二、实行时间:2021年1月12日0时—2021年1月18日24时。

  河北三河开展全员核酸检测和居家7天隔离观察

  1月12日,河北三河市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布关于开展全员核酸检测和居家隔离观察的通告。

  2021年1月11日0—24时,河北省新增40例本地新型冠状病毒肺炎确诊病例,其中石家庄市报告39例(2例为无症状感染者转为确诊病例),廊坊市报告1例。无新增死亡病例,无新增疑似病例。1月11日0—24时,河北省新增26例本地无症状感染者,均为石家庄市报告。

(责任编辑:丛丛)

热门推荐