“山东省三八红旗集体”花落聊城市退役军人医院

来源:聊城传媒网  发布时间:2021-01-13 17:03:06

  巾帼建功展风姿,献身职业谱新曲。1月13日上午,“山东省三八红旗集体”授牌仪式在聊城市退役军人医院举行,聊城市妇联为荣获“山东省三八红旗集体”的聊城市退役军人医院授牌。聊城市妇联党组书记、主席徐霞,二级调研员尹保军,组宣部部长吕敏;聊城市退役军人医院党委书记张磊、院长赵素婷等出席活动。授牌仪式由张磊主持。

  赵素婷代表聊城市退役军人医院领导班子,向为推动妇女事业不懈努力、关心支持医院工作的聊城市妇联领导表示欢迎和感谢,向为医院发展不遗余力、默默奉献的同志们致以亲切的问候和美好的祝愿,同时对医院荣获“山东省三八红旗集体”荣誉称号表示祝贺。

  徐霞对聊城市退役军人医院的工作给予了充分肯定,对医院今后的工作提出了明确要求,指明了前进的方向。

  张磊表示,聊城市退役军人医院一定会珍惜荣誉、再接再厉,也希望医院广大妇女干部职工团结一心、锐意进取,努力谱写新时期妇女事业更加绚丽多彩的时代华章,以优异的成绩擦亮“山东省三八红旗集体”这块无上荣耀的金字招牌,为聊城卫生健康事业贡献更大的力量。

(责任编辑:丛丛)