聊城高新区:深入推进脱贫攻坚“规范提升月”工作

来源:聊城传媒网  发布时间:2020-08-10 09:17:49

  8月8日,为全面推动脱贫攻坚工作再上新台阶,确保高标准、高质量通过省年终脱贫攻坚收官验收,高新区组织召开脱贫攻坚“规范提升月”工作推进会。党工委副书记宋冰主持会议,管委会四级调研员张连及区直部门、镇(街)、分支机构主要负责人参加会议。

  会议印发了《全市脱贫攻坚工作“规范提升月”实施方案》,并对下一步脱贫攻坚工作进行了安排部署。

  会议强调,各相关部门要清醒认识到区脱贫攻坚工作“规范提升月”工作重点,认清目前形势的严峻性和紧迫性,工作再发力、重点再突出、施策再精准、联动更有效,坚持不懈查摆问题,更加扎实有效地做好工作。要继续抓好各类明察暗访工作,持续拓宽贫困户增收渠道,全面推进“两不愁三保障”等政策落实,切实加强即时帮扶,积极推进消费扶贫和孝善扶贫,全面规范提升改革创新水平。要全面加强收官验收各项工作组织保障,严格落实责任,加强督导考核,形成工作合力。

(责任编辑:丛丛)

相关阅读:

    无相关信息

热门推荐