聊城高新区:中化资产管理有限公司来高新区考察

来源:聊城传媒网  发布时间:2020-08-05 09:34:15

  8月4日,中化资产管理有限公司党委书记、总经理李仰景带队来高新区考察,高新区党工委书记、管委会主任刘培国,党工委副书记宋冰及区直相关部门主要负责人参加活动。

  座谈会上,刘培国对李仰景一行的到来表示欢迎,并简要介绍了高新区概况,考察团对高新区经济社会发展取得的成绩给予高度评价认为高新区区位优势、交通优势日益明显,产业基础良好,前景广阔、不可限量。双方就未来在产业园区、高科技产业、环保、农业、资产管理、资源导入等方面进行探讨,就可行性进行了洽谈,并表示将进一步密切沟通,对接洽谈,尽快促进项目落地,实现互利共赢。

  期间,考察团一行还实地参观考察了聊城市博源节能科技有限公司、瑞柏生物(中国)股份有限公司、诺伯特智能装备(山东)有限公司、月季公园等地。

(责任编辑:丛丛)

相关阅读:

    无相关信息

热门推荐