聊城开发区:市网信办来开发区调研互联网企业党建和信息化工作

来源:聊城传媒网  发布时间:2020-06-30 10:20:49

  6月18日,市委网信办副主任张树军带领调研组来开发区调研互联网企业党建和信息化工作。开发区党工委副书记、管委会副主任于丙涛陪同。

  调研组一行来到开发区乖宝宠物食品集团,实地查看了企业发展情况,并就企业党的建设基本情况和企业信息化相关工作进行深入交流和详细了解,对该公司党建和信息化工作的特色亮点表示充分肯定。

  调研组强调,互联网企业党建工作是个新课题。各相关党组织要发挥好自身职责,通过开展党建工作来引领政治方向、凝聚职工群众、促进企业发展、培育先进文化、参与网络治理以及加强党组织自身建设,从而逐步实现互联网企业党组织的全覆盖,为企业发展贡献自己的力量。企业要勇于承担更多的社会责任,充分发挥党员榜样带动作用,吸纳更多优秀青年向党组织靠拢,以党的建设高质量推动企业发展高质量,实现党建工作和经济效益双提升。要推进企业信息化建设带动各项工作创新和升级,充分发挥互联网从业者注重创新、思维活跃等优势,引导企业更快更好发展。

(责任编辑:丛丛)