聊城开发区:重点工作调度推进会议召开

来源:聊城传媒网  发布时间:2020-06-29 09:44:32

  6月22日,开发区党工委书记、管委会主任杨广平主持召开开发区重点工作调度推进会议,就经济运行、双招双引、脱贫攻坚等工作进行安排部署。开发区党工委副书记、管委会副主任于丙涛参加会议。

  会议指出,今年以来,开发区统筹推进疫情防控和经济社会发展,做了大量富有成效的工作。经济社会发展实现快速复苏。但要认识到,工作还存在许多短板和不足,要按照“六稳”“六保”工作要求,正视问题、认真反思,拿出务实管用的举措,着力破解自身和外界制约因素,确保圆满完成全年任务目标。

  会议强调,要突出重点、集聚资源,解放思想、创新举措,坚定不移地树立“双招双引是经济工作生命线”理念,坚定不移地落实“三个凡是”的承诺,突出以实绩论英雄的导向,配齐配强招商队伍,强化各项要素保障,全面补短板、强弱项、持续突出招大引强,招新引优,以招商引资促经济总量提升,以招商选资促经济转调发展,形成竞争新优势,开创开发区经济社会高质量发展。

  会议要求,要深入贯彻落实中央、省委、市委决策部署,全力抓好脱贫攻坚任务落实,高标准、严要求补齐脱贫攻坚短板弱项,做到“查找问题100%、问题整改100%”。

  会议还研究了其他事项。

(责任编辑:丛丛)