聊城市东昌府区:荣红智会见来我区参观考察客商

来源:聊城传媒网  发布时间:2020-03-20 23:12:29

  东昌府讯  3月16日,区委书记荣红智会见中国信创集团有限公司董事长王德第、波司登集团副总裁李军、青岛建设集团北京公司副总裁夏林富、山东康博置业公司副总经理蔡顺利,就推进和拓展双方合作进行深入交流。区委常委、办公室主任王磊,区政府党组成员李钦广参加会见。

  荣红智首先对王德第一行的到来表示欢迎。荣红智指出,东昌府区地处冀鲁豫三省交界,是中原城市群、京津冀协同发展区、山东西部经济隆起带和省会城市群经济圈等重点区域发展战略的叠加区,区位独特、交通便捷,发展空间广阔、营商环境优良,未来发展潜力巨大。特别是随着“大开放、大招商”战略的深入实施,东昌府区对外合作的领域不断拓宽。我们将提供最优越的投资发展环境,欢迎来东昌府区投资合作,实现双方共同发展。

  客商们表示,将抓住东昌府区加速发展的大好机遇,充分发挥自身优势,加强与东昌府区的合作交流,努力实现共赢发展。

  会后,王德第一行先后实地考察了新区街道董付村、聊城优艺环保科技有限公司、高铁新城罗庄棚户区等项目。(融媒体记者 孟庆朋)

(责任编辑:丛丛)