浦发银行聊城分行上线省内首台柜员出纳一体机

来源:聊城传媒网  发布时间:2019-11-28 16:18:22

  为践行“金融为美好生活创造价值”的社会责任,实现“建设一流数字生态银行”的美好愿景,共筑“普惠金融”广阔蓝图,浦发银行积极推进数字化转型发展。2019年10月16日,浦发银行济南分行省内首台柜员出纳一体机在聊城分行营业部顺利安装上线并投入使用,也是该种新型银行设备在全国范围内的较早应用。

  柜员出纳一体机兼容点钞、鉴伪、存储、止付、冠字号记录于一体,可支持1元及以上人民币纸币存取。浦发银行聊城分行采用低柜柜员与一体机协同服务的模式,自上线以来,该行低柜综合柜员已通过柜员出纳一体机办理了小额零币存取、手续费收费、个人账户销户等多种现金类业务,充分解决了办理小额现金类业务客户只能在现金柜台排队办理与现金柜口较少之间的矛盾。

  浦发银行聊城分行始终以开放、前瞻、创新的思维方式,不断提升服务品质,为广大人民群众提供诚心、专心、用心、贴心、全心的“五心”服务。柜员出纳一体机的上线使用,切实减少了客户的厅堂排队等候时间,有效提升了网点对客服务效率和服务水平,是落实“让群众满意”宗旨和“新思维、心服务”理念的生动体现。

(责任编辑:小泉)